Samstag
29.3.25
Dein Ostermenü
mit Bär

Lamm von Nose to Tail, zartes Gemüse, raffiniert & genial. Ein Gaumenschmaus zum Familienfest.

Zum Ablauf
In unseren Kursen bereiten wir ein 5-Gang Menü zu. Wir beschäftigen uns mit unterschiedlichen Zubereitungsarten und vielen guten Produkten. So ist für jede/n etwas dabei. Gestartet wird um 10 Uhr, gekocht wird bis 15 Uhr und anschließend wird gemeinsam angerichtet und genossen. Ende ist um ca. 17 Uhr.

Teilnehmeranzahl
mind. 6 Personen, maximal 10 Personen.

Ort
Die Küche im Kleinen Bären.

Kosten
Der Kursbeitrag beträgt € 190,00 pro Person.
Im Kursbeitrag inbegriffen sind Rezepte, selbstgemachte Säfte und Wasser, Kaffee oder Tee, sowie das 5-Gang-Menü.

Wir verarbeiten Deine Daten laut DSGVO.
Mit dem Senden-Button bestätigst du unsere Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier um eine Reservierungsanfrage handelt. Die Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet und Sie bekommen dann eine Bestätigung zugestellt.

weitere Kochkurse

13.10. - 5.11.2025

Betriebsurlaub

Die Bären machen Urlaub.
Vom 13. Oktober bis inkl. 5. November 2025
sind wir auf Erholung.
 
Am 6.11.2025 sind wir ab 18 Uhr gestärkt zurück und freuen uns auf einen genussvollen Herbst mit euch. 

Tischanfragen nehmen wir auch im Urlaub gerne per Mail entgegen und sind bemüht, diese zeitnah zu beantworten:

Tisch anfragen

 Herzlichst, 
Claudia & Manuel mit dem Bären-Team