Montag
17.6.24
Slow Food mit Bär!

Tipps und Tricks rund ums Zubereiten von Gemüse, Getreide und Co inkl. Geschichten zu Produkten und Produzenten. Manuel plaudert aus dem Nähkästchen. 😉

 

Für mehr Infos zu Slow Food Travel und weiteren Kursen in der Region siehe https://www.slowfood.travel/.

Dauer
von 15 bis 17 Uhr

Ort
Die Küche im Kleinen Bären.

Kosten
Der Kursbeitrag beträgt € 50,00 pro Person.

Im Rahmen des wunderbaren Slow Food Travel Programms dürfen Sie mit in Küchen, Selchkammern, Reifekellern, an Bienenstöcke, Brotbacköfen oder Kornmühlen – diese Reisen zu den Ursprüngen des guten Geschmacks eröffnen neue Sichtweisen und feinste Geschmackserlebnisse!

Machen Sie gemeinsam mit den Lebensmittel-Handwerkern aus dem Gail-, Gitsch- und Lesachtal den Schritt vom Konsumenten zum Co-Produzenten. Wer selbst Butter gerührt, Teig geknetet, Kärntner Nudeln gekrendelt oder Wildkräuter gesammelt hat, genießt anders. Bewusster. Und nimmt neben dem Produkt selbst einen reichen Schatz an Erinnerungen, Erfahrungen und neuem Wissen mit nach Hause.

Informationen zu dem gesamten Slow Food Travel-Angebot finden Sie hier.

Wir verarbeiten Deine Daten laut DSGVO.
Mit dem Senden-Button bestätigst du unsere Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier um eine Reservierungsanfrage handelt. Die Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet und Sie bekommen dann eine Bestätigung zugestellt.

weitere Kochkurse

14.10.-06.11.2024

Betriebsurlaub

Die Bären machen Urlaub.
Vom 14.10. bis inkl. 06.11.2024
sind wir auf Erholung.
 
Am 7.11. ab 18 Uhr sind wir gestärkt zurück und freuen uns auf einen genussvollen Herbst mit euch. Wir starten mit unserem Gansl-Menü und freuen uns über eure Reservierungen.
 

Tischanfragen nehmen wir auch im Urlaub gerne per Mail entgegen und sind bemüht, diese zeitnah zu beantworten:

Tisch anfragen

 Herzlichst, 
Claudia & Manuel mit dem Bären-Team