slow food mit bär

slow food travel programm

Die Reise führt in die Küchen, Selchkammern und Reifekeller, zu den Bienenstöcken und Brotbacköfen, zu Kornmühlen und Butterfässern. Lernen Sie unsere Täler und Traditionen über die kleinen Produzent*innen kennen. Die lassen sich nämlich über die Schulter schauen. Viel mehr noch. Sie dürfen selbst Hand anlegen, mithelfen und genießen. Beim Brot, beim Käse, beim Honig und vielem mehr.

Na, neugierig?

 
Dann werfen Sie doch einen Blick ins Slow-Food-Travel-Kursprogramm.

13.10. - 5.11.2025

Betriebsurlaub

Die Bären machen Urlaub.
Vom 13. Oktober bis inkl. 5. November 2025
sind wir auf Erholung.
 
Am 6.11.2025 sind wir ab 18 Uhr gestärkt zurück und freuen uns auf einen genussvollen Herbst mit euch. 

Tischanfragen nehmen wir auch im Urlaub gerne per Mail entgegen und sind bemüht, diese zeitnah zu beantworten:

Tisch anfragen

 Herzlichst, 
Claudia & Manuel mit dem Bären-Team