slow food mit bär

slow food travel programm

Die Reise führt in die Küchen, Selchkammern und Reifekeller, zu den Bienenstöcken und Brotbacköfen, zu Kornmühlen und Butterfässern. Lernen Sie unsere Täler und Traditionen über die kleinen Produzent*innen kennen. Die lassen sich nämlich über die Schulter schauen. Viel mehr noch. Sie dürfen selbst Hand anlegen, mithelfen und genießen. Beim Brot, beim Käse, beim Honig und vielem mehr.

Na, neugierig?

 
Dann werfen Sie doch einen Blick ins Slow-Food-Travel-Kursprogramm.

GANSL mit BÄR!

2025

Ganslzeit im Bärenwirt
Ab Donnerstag, 6. November servieren wir wieder unser beliebtes Bärenwirt-Gansl.

Gansleinmachsuppe, die rosa gebratene Brust mit Herbsttrompeten und Sellerie, das geschmorte Haxl mit Rotkraut, Kletzen und Erdäpfelknödel. Dazu ein Platz in der warmen Stube – und der November ist gerettet.

🕰️ ab Donnerstag, 6. November 2025
📍 Reservierung empfohlen – die Ganslplätze sind begehrt.