Zum Ablauf
In unseren Kursen bereiten wir ein 5-Gang Menü zu. Wir beschäftigen uns mit unterschiedlichen Zubereitungsarten und vielen guten Produkten. So ist für jede/n etwas dabei. Gestartet wird um 10 Uhr, gekocht wird bis 15 Uhr und anschließend wird gemeinsam angerichtet und genossen. Ende ist um ca. 17 Uhr.
Teilnehmeranzahl
mind. 6 Personen, maximal 10 Personen.
Ort
Die Küche im Kleinen Bären.
Kosten
Der Kursbeitrag beträgt € 190,00 pro Person.
Im Kursbeitrag inbegriffen sind Rezepte, selbstgemachte Säfte und Wasser, Kaffee oder Tee, sowie das 5-Gang-Menü.
Bitte beachten Sie, dass es sich hier um eine Reservierungsanfrage handelt. Die Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet und Sie bekommen dann eine Bestätigung zugestellt.
Ganslzeit im Bärenwirt
Ab Donnerstag, 6. November servieren wir wieder unser beliebtes Bärenwirt-Gansl.
Gansleinmachsuppe, die rosa gebratene Brust mit Herbsttrompeten und Sellerie, das geschmorte Haxl mit Rotkraut, Kletzen und Erdäpfelknödel. Dazu ein Platz in der warmen Stube – und der November ist gerettet.
🕰️ ab Donnerstag, 6. November 2025
📍 Reservierung empfohlen – die Ganslplätze sind begehrt.