Samstag
2.3.24
Bär
kocht Fisch

Roh, gebraten oder confiert. Kalt mariniert, gedämpft oder gegrillt. Als Sushi, kreative Vorspeise oder überzeugende Hauptspeise. Fisch verliebt einfach!

Zum Ablauf
In unseren Kursen bereiten wir ein 5-Gang Menü zu. Wir beschäftigen uns mit unterschiedlichen Zubereitungsarten und vielen guten Produkten. So ist für jede/n etwas dabei. Gestartet wird um 10 Uhr, gekocht wird bis 15 Uhr und anschließend wird gemeinsam angerichtet und genossen. Ende ist um ca. 17 Uhr.

Teilnehmeranzahl
mind. 6 Personen, maximal 10 Personen.

Ort
Die Küche im Kleinen Bären.

Kosten
Der Kursbeitrag beträgt € 190,00 pro Person.
Im Kursbeitrag inbegriffen sind Rezepte, selbstgemachte Säfte und Wasser, Kaffee oder Tee, sowie das 5-Gang-Menü.

Wir verarbeiten Deine Daten laut DSGVO.
Mit dem Senden-Button bestätigst du unsere Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier um eine Reservierungsanfrage handelt. Die Anfrage wird so schnell wie möglich bearbeitet und Sie bekommen dann eine Bestätigung zugestellt.

weitere Kochkurse
Vom Meer
bis in die Alpen.
Slow Food mit Bär!
Slow Food mit Bär!
Slow Food mit Bär!